Незаконченный романтик

Ирина Лепкова
                Мне не вписаться в правил рамки,
                хоть вой собакой при луне.
                Ярлык: "Законченный романтик"
                давно приклеился ко мне.
                http://www.stihi.ru/2015/03/18/4685
                /Вячеслав Коломытов/


~*~*~*~

Зимой - мороза не хватает,
Весною - пенья соловья...
Мне ничего менять не надо,
Природа простотой права!

Я -- незаконченный романтик,
Лишь кончик крыльев обожжён,
Я не всегда играю в фанты --
Не спутать бабочку с рублём!

Ведь за рубли не купишь счастье,
Оно как облачко живёт,
Когда другой не надо власти,
Другого счастья ты не ждёшь!

Лишь крылья бабочки свободны
И притяжение огня...
Я -- незаконченный романтик,
В огонь смотрю издалека!