Мой маленький мир

Либерум Корпус
я вижу мир, таким как я вижу
я вижу ложь предательство и грязь,
я очень часто, многих ненавижу,
моя ошибка в том, но может быть и прав.

я видел шлюх, что лучше всей богемы
я видел нищих, лучших из людей.
я ненавижу тех, кто ради денег,
продаст, предаст и будет убивать

я помню тех, кто был когда-то близок,
с кем в лучших чувствах расставались мы,
я помню всех.. кто был готов погибнуть,
от безответной сгинувшей любви...

кто счастлив был, кто умирал от боли,
кто пил не просыхая день за днем,
я помню всех, кто рядом был со мною,
в печали радости дождливым/ясным днем...

я вижу мир, каким он не противен,
я в людях вижу только лишь добро...
но коль вы мразь, тогда не подходите,
я не хочу свой "детский" рушить мир...

он ярок и беспечен, он прекрасен,
в нем нету лжи, предательств и "говна"
мой мир таков.. каким он нарисован,
в моём нутре, лишь чистота, весна