Я Бога молить буду вечно

Егорова Лиза
Я Бога молить буду вечно,
О тебе, о твоих глазах,
Как же жизнь, черт возьми,
Быстротечна,
Смерть продлевает страх.
Я слезами напишу на небе:
Пусти меня вновь в свое сердце,
Обещаю, что буду навеки
Вечно с тобою вместе.
Обещаю, я буду верной.
В твоем сердце проснется весна.
И ты вспомнишь, как твое сердце,
Нежно любило меня.
Ты вспомнишь и спросишь:
"Забыла?"
С улыбкой скажу "Никогда!"
И как раньше,
Назову тебя милым,
И начну все с пустого листа.