Измученный прелюдией заката

Миоль
                «Цейтнот» (Яков Соловейчик)
                http://stihi.ru/2015/03/17/10778



Хороший музыкант не смотрит в ноты, когда играет музыку души...
А ты живёшь в условиях цейтнота, за стих на плаху сердце положив.
Листая обгоревшие страницы, аранжируешь серые тона...
Тебе который век уже не спится, оборвана последняя струна
Рапсодией, не сыгранной когда-то...

Закончился у времени завод?

Измученный прелюдией заката, уходит навсегда за годом год,
а ты, украдкой,снова что-то пишешь и обуздать пытаешься цейтнот...

     Прошу тебя...

     Вполголоса...
 
     Потише...

     И только так...

     И...
 
     Не наоборот...


19. 03. 2015