***

Сергей Овчинников 10
Ты бывшая моя,будущие мое!
В будущим я увижу тебя!
Или не тебя в другом теле!
Все будущие будет ровняться,
На тебя !

Я не смогу любить других,как тебя!
Я не дам всего того,как тебе!
Бессмысленна жизнь,без тебя!

Давай же с тобой увидимся,
Поговорим, и обнимемся!
Полюбим друг друга, поженимся!
Давай же помиримся!