***

Сергей Овчинников 10
Я тебя люблю,милая!
Ты страстью моею,пропитанная!
Погубила меня! 
И когда же мы подружимся?
И когда же мы влюбимся?
А может и не надо нам,влюбляться?!
У нас неизбежно разочарования!
Но я тебя люблю,милая!