Разговор двоих6 капли истины

Анна Гриневская
Разговор двоих: капли истины

- Если честно, не знаю как выйти...
  Просто выбраться. Нужно ли это.
  Мысли гонят все глубже и глубже,
  Где скрываются истины капли...
  Но дадут ли добраться до сути?
  Вот вопрос, что всегда без ответа...

- Доберешься. Да, ты доберешься.
  Ты дойдешь до обещанной правды.
  Но забудешь, как только покинешь
  Глубину неизведанной были,
  Все, что видел на грани сознанья...
  Будешь мучиться жаждой все вспомнить
  Что узнал, чему верил, чем жил ты.
  Вспоминая не просто суть правды
  Но и чувства, что рядом кружили...
  Дав на время, отнимут навеки.

- Что же сделать, как быть, коль на грани,
  Жизнь становится  суетной  тенью,
  Смысл теряется вместе с надеждой,
  И все меньше того, что хочу я
  Не забыть никогда, просто помнить.

- Не тревожься. Иди в путь смелее.
  Жизнь меняется силою мысли.
  Невозможное станет тобою.
  Неизвестное  будет знакомо.
  Закрути переменой ветры
  Разбуди давно спящее эхо.
  Расскажи ему все, что узнаешь
  И тогда не придешь без ответа...
- Я иду.
- Да, дружок мой, удачи.
  Не забудь эту тайну об эхе...

Вместе с Сашей Яковлевым9.