Потеря

Дарья Утянская
Сублимируй мысль в чувство,
говорили они.
а если там пусто?
и вечно идут дожди.

и не законченные строки,
хранит неприметный ворд.
с неба дерьма потоки,
тихо кричу «стоп»

дым разрывает тьму,
ругаясь на ветер и снег,
иди, я тебя обниму,
и снова уйду в рассвет.

пытаюсь понять где обман,
я правда люблю, пойми
я правда люблю туман,
а ясность решила уйти.

я любила туман,
странно, как-то по особому.
все наши чувства-обман.
подарю пару кед босому.

и пойдем вместе с ним узнавать,
себя в каждом прохожем ублюдке.
а потом из бульварных читать,
что ублюдка убили ублюдки.

и в каждой картине я буду ему вторить,
вон, гляди, мы ведь смотрим одними глазами.
сколько раз мне еще повторить,
я все потеряла,
кажется,
с волосами.