***

Дарья Пилипенко
Даже упав, вновь решайся на взлет,
помни,что тебе все  по силам.
Знай,когда-нибудь обязательно повезет,
чем бы жизнь тебе не грозила.

Помни,нет для тебя ни преград, ни помех,
ничего,что заставляет ломаться.
Знай,когда-нибудь будет успех,
и как раньше ты будешь смеяться.

Ты ведь знаешь,что жизнь - качели,
что качаются,то вверх,то вниз.
Ты все равно добьешься цели,
Какой бы у жизни ни был каприз.

Помни,что нужно уметь подниматься,
даже если сильный "ушиб".
Помни, нужно уметь возвращаться,
даже если внутри ты погиб.