колыбельная для Настюшки

Павел Суздалев -Заславский
          
          
  колыбельная для Настюшки

В небе лунный свет струится,
Сонный вечер спать ложится.
Ночь заглядывает в дом,
Смотрит спят ли все кругом.

*
Только маленькой Настюшке,
Не дают заснуть игрушки.
Она ручкой глазки трет,
Но в постельку не идет.
*
Бурый мишка меда просит,
Лягушонок прыгать хочет.
Как помочь им всем заснуть
И самой чуть-чуть вздремнуть.
*
Шепчет мама ей на ушко:
 "Спать ложись моя Настюшка,
Сон уж ждет тебя в кроватке,
Нежный-нежный,сладкий-сладкий".
*

В небе лунный свет струится,
Сонный вечер спать ложится,
Среди множества игрушек,
Спит усталая Настюша.

   Быкова-Овчинникова Елена Владимировна.