***

Либерум Корпус
мы сорвемся в безумии
с крыши,
и не глядя взлетим
в небеса,

кто мы? где мы?
чего же мы ищем.
не понять это нам...
никогда.

рукой об руку,
бури невзгоды,
всем ветрам и штормам,
на зло....

мы оковы порвем..
для свободы,
пусть на сердце, будет,
тепло..