***

Андрей Пряхин
Вы когда-нибудь слышали шепот
Серых улиц и ветреных стен?
Ощущали когда-нибудь голод
И давали ему что взамен?
Вы тонули когда-нибудь в фальши?
Вы на лицах ее читали?
Вы когда-нибудь жили..раньше?
А себя вы в душе обретали?
Вам когда-нибудь снилось солнце,
Светит что изнутри согревая?
Вы смотрели утром в оконце
Никого ни за что презирая?
Вы когда-нибудь падали навзничь,
Но не скоро потом поднимались?
Вы считали когда-нибудь дни
Что-нибудь сделать хоть пытаясь?
Вы когда-то могли не ответить
на звонок близкого человека?
Когда  не был он с вами рядом,
Зная,что не будет он с вами навеки?
Вы считали когда-нибудь время?
Вы читали когда-нибудь мысли?
Очень жаль, что в моей голове
Вы давно полуфабрикаты...зависли...