Если б агния барто

Ива Тихая

Если б Агния Барто
Подарила мне пальто,
Я бы в нём и спать ложилась,
Не сняла бы ни за что!

Мне дороже  нет подарка!
Даже спать в пальто не жарко.
Сочиняла б для детей
Много песен и статей.
И, как Агния Барто,
Берегла б её пальто.

Пролетело много лет.
От Барто подарка нет.
И хожу в своей одежде,
Не меняя вкус и цвет.