ностальгия

Либерум Корпус
Что может быть ностальгичней,
чем пить на Арбате портвейн,
что может быть романтичней,
кухонь родных друзей,

где звонко звучат стаканы,
и слышится треньканье струн
где дым сигаретный вдыхая,
ты слышишь заоблачный гул.

что может быть ближе к сердцу,
чем музыка давних лет,
что пели с друзьями в подъездах,
и знали что смысл в том есть.

веселое время проходит,
в походах в ближайший лесок,
где вкруг костра под луною,
вы пели советский рок.

сейчас же они все взрослеют,
работа, семья и дела,
но хочется.. как когда-то,
взять всех, и собрать у себя.

вспомнить былое время,
вспомнить кого уже нет,
открывши бутылку портвевйна,
в юность опять улететь