Музе

Либерум Корпус
моя муза в легких одеждах,
в дыме крепких кубинских сигар
окруженная невниманием,
что когда-то я ей отдал.

моя муза с бутылкою рома
молча смотрит куда-то в даль,
моя муза.. такая "заноза"
за нее я и жизнь продам