Юности каждого из нас посвящается

Яна Жур
Неделя до зимы... Осталась до зимы всего неделя...
Я не смогла сказать того, что осенью ещё хотела.
И прошлою  весной... И позапрошлым теплым летом...
Мы сколько лет знакомы - стоит вспоминать ли это?

С тобой мы - не чужие, но и не родные люди,
И не было у нас, и нет, и ничего не будет...
Не старые любовники, не верные друзья,
И лишнего, само собою, говорить нельзя...

Но мы все говорили...
                О ненужном рассуждали...
Минуты незаметно,  по-тихоньку пролетали...
И миг прошёл, когда я главные твои ждала слова,
Неделя до зимы... Не нужно ворошить нам... Я права?..