Взошёл посев. Написанное в 2015 г. стало пророческ

Виктор Чернышов 2
          Взошёл посев... Но тот, кто сеял зёрна
          Знал наперёд, что в землю он сажал,
          И что, когда созреют все колосья,
          Нацистский соберёт он урожай.

          А из муки, с коричневым оттенком,
          Кондитер пришлый приготовит торт,
          Его украсит свастики плетеньем
          И в школу малолеткам отвезёт.

          Отравит несмышлёнышей сознанья,
          Противоядий формулы сотрёт,
          Поселит одурманенных в казармы,
          Натравит их на собственный народ.

                2015 г.