Время

Алина Повираева
Я не устану повторять:
Время лечит.

Было сложно её терять,
Забывать наши встречи,
Перестать рисовать в голове её образ:
Хрупкие плечи, красивые речи,
Карие глаза... Как пули картечи:
Не щадящие ни души.
Пухлые губы с привкусом кофе -
Я не забуду их вкус, хоть задуши.

Но всё забывается:
Обиды быстро сжигаются,
Боль унимается,
Яркими красками мир насыщается.
Ты жди,
Скоро скинешь с души это бремя.
Главное помни - жизнь продолжается
И всему свое время.