Перегрев

Денис Матвеевъ
Никак не выдержать накал,
Не хватит здесь из стали нервов.
А на лице лишь злой оскал,
Второй снаряд пустил за первым.

В бой всегда ты рвёшься смело,
Не подставляясь под удар.
Держи свой курс в руках умело,
На свой родной смотря радар.

Раздался взрыв над головой,
Вводя всех в гнев в самый разгар.
Машины пустят на убой,
Не выключая свет от фар.

Ощущение — как на вершине!
В последний пункт свой танк послал.
И ты сидишь в своей машине,
Не откликаясь на сигнал.

Горит всё, как в печи поленья,
Пуля летит в безумный глаз.
Познали счастье в иступленьи
Солдаты в буре все за раз!

(Д.А.Матвеев)
18 марта 2015 года