Жизнь после свадьбы

Ирина Семенова Самардакова
Кто назвал мои годы "Рассветом",
Тот не знает всей горечи были.
Я искала мужчин по свету.
Да таких, чтоб крепче любили.
И мой выбор упал не на Бога.
Не на рыцаря в златых доспехах.
Я нашла себе недотрогу.
Он зовет меня неумехой.