Не уходите от меня

Вера Дерман
    Вдохновение от стихов Михаила Рябинина
    музыки Юрия Антонова.               
       "Не говорите мне прощай".

      Не посылайте мне любовь
      Воздушным взглядом.
      Хочу Вас видеть вновь и вновь
      С собою рядом.

      Чтобы строка моя для Вас
      Всегда звучала.
      И Вы сказали мне любя:
     "Начнём сначала".

      Я в унисон хочу дышать
      С Вашим дыханием,
      Слова любви хочу сказать
      Вам утром ранним.

      Не уходите от меня,
      Не уходите!
      Мнгновенья радости былой
      Вновь подарите!