странное

Либерум Корпус
Разреши умирать...
Раз за разом, как феникс сгорая...
Разреши умирать,
в шесть утра день за днем просыпаясь...
Много тысяч потерь, много тысяч минут....
Миллионы мгновений различных...
Сотни разных друзей, миллионы знакомств...
Это все что запало мне в сердце...
Разреши умереть,
провожая закат,
иль встречая тебя на рассвете...
Вдаль, сквозь лес, по путям...
Уходить не таясь...
Сквозь туннель, что заполнен
был светом...
Разреши умереть...
коль расстрою тебя...
Разреши мне...
воскреснуть с тобою...
Не хочу умереть, да и в целом боюсь...
Кто же хочет, лежать под землею...
Умереть, умирать, ничего не боюсь.
Лишь Тебе
для Тебя и с Тобою!