Исповедь Куклы

Наташа Сахарова
Прости Мальвина, мои седины,
 Смешного до слёз Пьеро.
 Прими,Мальвина, любви трясины.
 И в шляпе моей перо.
 Моя Мальвина, судьбы сердцевина -
 Так нежен и прост твой путь...
 Смешного и глупого Арлекина
 Ты вспомнишь когда-нибудь?
 Ах, стар я,ах беден! Моя сердцеедка!
 Мой Ангел, сбежавший из сна.
 Моя проститутка, плясунья, кокетка,
 Октябрьская весна...
 Театр мой безумен. Актёры безухи.
 Спектакли - обречены...
 Беспечная девочка с сердцем старухи.
 С глазами большой войны.
 - Прощай!- так беспечно ты руку прижала
 К губам и сказала "Прости"...
 Как будто бы сталь твоего кинжала
 Сломалась. В моей груди.

 ("поеты" даже не думайте воровать - это не новое - из моей изданной книги)