В ДОМЕ МОЕЙ МАМЫ

Ирина Семенова Самардакова
Я постучу в твой дом, или войду в него без стука,
Я здесь не гость, я все еще своя.
А ты бежишь на кухню ставить кофе,
Ну и смешная мама у меня!
А я храню твою записку очень верно,
Что ты писала мне в студенчестве моем.
"На улице метель и очень скверно,
И одевайся потеплее, подпись -М.
И хоть звонки мои редки, но ты не думай,
Что "дочь большая и ей не до меня",
Я для тебя всегда ребенок,
А ты - мама,
Моя кровинушка, мой друг, моя семья.