Всегда свободная

Ирина Семенова Самардакова
Мне часто вопрос задают щекотливый:
 А как у тебя на личном на фронте?
 Вопрос - то конечно, тонкий, интимный.
 И я вся теряюсь, неловко мне вроде.
 Здесь вообщем ответов то может быть уйма,
 Вопрос то с подтекстом, такой многозначный,
 Я делаю вывод- не просто все это,
 Для мальчика этого что то я значу.
 Сказать вам всю правду? Что да, мол, невеста,
 Почти что уже замужняя дама.
 Но девушки нынче из хитрого теста,
 Нашла себе парня - ищи значит зама.
 И вот опустив от смущенья ресницы,
 Навру я, и сколько себя не виня.
 "Ну что ты, красавчик? Свободна как птица!
 Какой личный фронт? Я сегодня твоя!"