Летний полив

Сева Самоделкин
Шел как то парень по дворам,
От пекла скрыться он хотел ..
Забрел во двор,
Стоит и тут
Покапал дождь.
Вот благодать!
Подняв лицо стоял и охлаждался ..
Но тут он понял что не дождь и не вода,
А чья то ссака ..