А я мечтаю об оке

Ирина Семенова Самардакова
Будет ночь, и снова в одеяле
 Я уйду в гараж, возьму ОКУ.
 Я совсем уже не путаю педали,
 Я и задом выехать смогу.
 А вот скоростей в моей машине мало-
 Только две, одна назад, одна вперед.
 Мне бензина литра три хватало,
 И гаишник с меня взяток не берет.
 Я не спутаю четвертую и пятую,
 Не заглохнет на пути моя ОКА.
 А в салоне пахнет перечною мятою.
 Так подушка пахнет в спальне у меня.
 Только рано утром обнаружу,
 Нет и не было красавицы ОКИ.
 Я большой мечтатель,
 И пока мой транспорт-
 Преданные две мои ноги!