Отдала тебе ночь

Ирина Семенова Самардакова
Ушла целая ночь на любовь,
На тебя.
 Ну а мне, как ни странно,
 Не жалко.
 И от мыслей, что будешь владеть
 Снова мной
 Мне в душе становилось жарко.
 Завоевывал тело мечом и огнем,
 Было сладко от страсти во рту.
 Разделили постель этой ночью
 Вдвоем.
 И простились никак поутру.