Я уеду в другой город

Рина Реутова
R/R

Я уеду в другой город.
Чтоб никогда, никогда тебя не ведать!
Не выносимо быть рядом с тобою,
Не имея возможности тебя целовать.

Прошлой ночью, такое безумие,
И любовь, романтика, сон...
Мне б объятий твоих, поцелуев,
Но увы, мы далеко.


Я уеду за 100 километров!
Все же, нить не хочу обрывать...
Ты душою ко мне привязан,
А я, как ты говоришь , твой обман.

Я люблю тебя, поэтому уеду,
Тяжело, понимаешь ли ты?
Я готова дать поддержу!
Но не знаю, готов ли ты.

Я еду в город наш,
Где по парку  носились с тобой,
Куда прятались, от чужих глаз,
Где зарождалась наша любовь.

Ты ошибаешься. Я снова скажу!
Ты не судьба, ну и ладно. Пусть.
Я давно не верю в судьбу.
Так что, я ничего не боюсь.

Я в покое оставлю тебя.
Погружусь с головой в работу,
А ты хорошим будь у меня,
А остальное, думаю забудем.