Это будет навсегда

Александр Шелехин
Как-то страшно жить на свете,
Если всюду есть враги.
Кто сегодня на примете?
Черт, не видно мне ни зги.

Нет, врагов, конечно, много,
Только прячутся они.
Но судить мы будем строго
За растраченные дни

В поисках в лесу и в доме,
На работе, под кустом,
Под дождем, в металлоломе,
В разговорах о пустом .

Их найдем и так накажем,
Что нигде и никогда
Никому мы не расскажем,
Это будет навсегда.
2015