про мужа

Ирина Семенова Самардакова
Не легкий был по сути выбор,
Меж ним и тысячи других мужчин.
 Бессмысленно бы было возвращение,
 Если на то бы не было причин.
 А почему все ж он?
 Да потому что любит. Давно.
 И хочет сына ему чтоб родила.
 Я ставлю молодость на кон,
 И пусть она меня не судит,
 Но ведь в душе ребенок я сама.