ПАПЕ

Ирина Семенова Самардакова
Не скажу я, в глаза твои глядя,
А жаль, а быть может, скажу.
 Лет за сорок.
 Меня манит все та же далекая даль,
 Для того чтоб понять,
 Как ты дорог.
 Папа, завидую знаешь кому,
 Кто гитару в руках твоих видит.
 Лишь по песне и взгляду родному пойму-
 За спиной твоей жизнь не обидит.