Прелесть

Лео-Ру
Я в любовь не особенно верил,
Легким ветром касаясь перин,
Но увидел ее и поверил,
Мастерам обнаженных картин.

В нежном взгляде любви откровение,
С дикой прелестью сорванных роз,
Из каких живописных творений,
Чуть прикрытого тела гипноз.

Разметались роскошные пряди,
Красотой непослушных волос,
И зовут приоткрытые губы,
Погрузиться в объятия грез.