Она

Люси Дарк
Твой макияж так безупречен,
Скрывает сеть тонких морщин,
И взгляд как будто бы беспечен,
Так словно не было мужчин.

И стройность ног так очевидна,
Набатом бьет стук каблуков,
По ощущеньям безобидна,
Но взмах ресниц все же суров.

Идешь и взгляды привлекаешь:
Богиня, женщина, мечта!
И только ты ведь это знаешь,
Что вновь сегодня спишь одна...