Кое что о диете

Лена Яркая
Чтобы фигуру даме сохранить,
Но голодом себя не заморить
Знать надо бы один момент,
На нём я делаю акцент:
Чтоб лишний жир не обрести
Не надо есть после шести.
Есть отступления от правила.
Все точки я над И расставила.

 Во-первых:
Есть после шести нельзя.
То, безусловно, верная стезя.
Но жить голодной очень сложно
После шести нельзя, а после семи-можно!

 И во-вторых:
Чтобы не есть после шести
И стройность вновь приобрести
Придерживайся правила, старайся:
Сожри всё до шести и улыбайся!