Маме

Вселенная Любовь
Моя любимая позволь мне
Сказать не много слов тебе,
Ведь ты одна всегда любила,
Не предала любовь в себе!

Мамуля, мамочка родная,
Любить я буду навсегда,
Тебя одну, ведь ты дороже,
Такой не будет никогда!

Отдать последнее готова,
За тех, что в жизнь ты отдала,
И я тебе вернуть хотела,
Что жизнь так много забрала!

Ты молода всегда душою,
Не властны над тобой года,
Всегда красива и наивна -
Ты моя милая звезда!

Ты светишь в этом мире ярко,
И освещаешь мне мой путь.
Ты мама, мамочка, мамуля,
И в этом слове жизни суть!