Среди гор вдруг увиделось...

Антонина Волосенко
У высокой Горы ветры буйные
Вокруг Девицы хоровод ведут…
Заплетают в косу семиструйную
Звездопад волос… Нараспев поют:

«Дочерь Звездная, Светом радужным
Озари вокруг морок душащий,
Протяни к сердцам нити Радости,
Пошли Песнь Любви, пусть послушают…

Отойдут сердца, ведь не камень же…
Распахнут глаза к Миру Горнему,
Что горит для всех Истин Пламенем,
И где строят Мосты Непокорные…

Пробуди в сердцах Устремление
Стены снов былых все рассеять в пыль…
Пусть омоет взгляд Удивление,
Что слагается уж иная Быль…»

Так стараются Ветры Звездные
Помогают Свет разнести окрест.
Небеса Огнем озаряются,
Руны пишутся… Разнесет Гермес…