Волк

Татьяна Кошечкина
Кто там за дверью? Ответа не жди.
Правды не скажут, треща без умолку.
В темном подъезде не видно ни зги-
Значит, пришли за тобой злые волки!
Мамочка, мама! Куда же бежать?
В дверь позвонили и манят руками...
Может забиться скорей под кровать,
Или пойти подружиться с волками?
Дом-твоя крепость (и есть телефон),
Все очень просто- чужим я не верю!
Волк нам не страшен (и это не он),
Но все-таки пусть остается за дверью.