Любовный экспромт

Виталий Гапоненко
К твоим ногам любой мужчина
Низложит мира половину...
За неимением возможности
Перекрою желание ножницами:

Я вырежу цветок красивый,
Несет который рыцарь сильный,
Под ним гарцует мерин сивый...
Позволь, а кто же тот мужчина,

В руках которого цветок?
Анюта, поняла намек?