Что может быть прекраснее любви?!

Наталья Антифеева
Что может быть прекраснее любви?!
Возможно, лишь дыхание природы…
Лишь солнца блеск и пенье диких птиц…
Садов цветение…
И аромат свободы..!
Что может лучше быть рождения в любви?!
Лишь только нежность маминой улыбки…
Лишь яркий свет погаснувшей звезды…
Лишь добрый взгляд отца…
И скрип родной калитки..!
Как сладко пахнет отчий дом..!
Им невозможно надышаться!
Здесь самый лучший в мире сон!
Здесь можно жить и не кривляться..!
Здесь никогда не предадут!
Здесь в трудный час теплом согреют!
Лишь только здесь тебя поймут!
Лишь здесь в тебя так свято верят..!
Здесь сил нам придает родимая земля!
Здесь как-то по-иному благоухают розы…
Здесь дышится легко! Здесь ждут тебя всегда!
Здесь даже жизнь светлей
И разноцветней грезы..!