Дороги. сонет 26

Вадим Панин
Дороги.Звучание это,
любое сердце им согрето.
Тот один выходит на дорогу,
эти массой двигаются к богу,
от БАМА,до тропинки муравья,
ты в дорогах,Родина моя.
Внутри нас свои дороги,
так распорядились боги,
по ним всегда проходит кровь,
сигнал по нервам шлет любовь.
От дорог в душе волнение,
где дороги - там движение...
Дороги. Сколько их на свете?
За старших продолжают дети!


              Март.2015год.