Предрешено судьбой...

Анна Дарс
Предрешено судьбой,
Я буду рядом с тобой.
Покрепче тебя обниму,
В ладонях твоё сердце держу,

И ты моё тоже возьмёшь,
Покрепче в объятьях сожмёшь
И скажешь, что любишь давно.
И я тебя тоже люблю!

17.03.2015.