Подснежники

Сельмина Курабекова
Подснежники - глаза весны,
Встряхнув с ресниц последний снег,
Полям свои расскажут сны
Со звоном ручейков и рек.

Подснежники -душа весны
Из высшей пробы серебра,
И только ей права даны
На возрождение добра.

Подснежник - нежный взгляд весны,
Пронзивший холод зим и льдов,
Их силы были не равны
В попытке оживить любовь.

Подснежники - тепло Земли,
И от него исходит свет,
Для затерявшихся вдали,
Ещё не найденных планет.

Подснежники ,вы так сильны,
С мольбою кланяясь у ног,
Нас просите хранить их сны,
Кто в небеса уйти не смог.

Когда-нибудь и мой покой,
Надеюсь будете хранить,
Природы слившись с красотой,
Не перестану вас любить...