Кого просить?..

Маримел
Я жизнь свою отдам
Ты только попроси
Не жалко ничего
Пожалуйсто спаси!

Кого о чем прошу?
Кому кричу в душе?
Я так и не пойму
Не жизнь, а так клише

Огонь горит сильней
Пылаю и горю
Скорей меня спаси,
Опять тебя молю

Сижу смотрю в окно
Как умерает день,
Уже почти темно
Меня накрыла тень

Хватаю телефон
Пытаюсь позвонить
Кому о чем сказать?
Кого о чем просить?...