Миниатюра 67 Бессоница

Анатолий Мамыч 2
  -Бессонница  у  вас?  Ну  так  скажите
Сколько  часов  за  день  вы  спите?
-  Ну   очень  мало... Три-четыре-пять...
- Ну  может  больше  стоит  вам  гулять?
Ночью  снотворное  я   дать готов....
-Ну  по  ночам  я  сплю  десять  часов.