Я гордая

Ланджери
Я гордая. И этот тяжкий крест
Несу по жизни, будто так и надо.
Я гордая, и это - мой удел,
Моя расплата и моя награда.

Я гордая. Я виду не подам,
Пускай хоть душу выскребают кошки.
Я гордая. Пошли вы все к чертям!
И пусть ложится скатертью дорожка.