Пусть будет

Пикума
ты не знаешь что с тобой
ты не знаешь зачем ты здесь
ты не знаешь что ты ищешь
Я почти не знаю что ищу
И я лишь смутно понимаю что я хочу
Все приходит ко мне когда я не жду
Когда я не жду тебя, когда
Я перестаю искать
Все приходит ко мне тогда,
Когда я прекращаю искать
Все приходет ко мне
Когда я не пытаюсь понять.

Почему меня так трудно понять
Потому что я говорю -
Пусть будет, пусть будет,
Пусть будет так как все идет
Пусть будет совершенно
И без слов, пусть все будет,
Так как оно идет,
Твои мечты, это лишь обрывки
Снов, твои мечты, это лишь
Остатки слов. Пусть будет,
Пусть все будет так как
Оно идет.

Ты не знаешь что с тобой
Я не могу тебе помочь
Пусть все будет,
Так как оно идет.
Пусть все так и будет,
Совершенно и без слов.