Ветер весны

Ольга Иванова Иволга
Я узнала его, лишь меня он коснулся.
Прошептал, что любовь моя где-то в пути.
"Она долго ждала, - он сказав, улыбнулся.
- И теперь уже мимо не сможет пройти."

Это ветер весны растревожил мне сердце.
Вмиг задул мою грусть после долгой зимы.
Он надежду принес и помог отогреться.
Знаю, этой весной повстречаемся мы.

Ты ворвешься в мой мир так легко и достойно,
Будто всю эту жизнь где-то рядом ходил.
Сразу станет тепло, хорошо и спокойно,
Теперь знаю, что ты мне весну подарил.