Ох уж это состояние душевного неравновесия

Кира Артемьева
Ох уж это состояние душевного неравновесия!
Так, как будто летишь, всё разнёс на своем пути.
Словно ты и успел уже в жизни все тяжести-сложности взвесить,
Будто смог все дорожки, пути все чужие пройти...

Вдаль не смотрится, тёмные шторы повешены,
Светлый угол не найден и сил нет его искать,
Сердце (надо ж), то замерло, то колотится бешено,
Мысли (псих) то на пол, то хотят летать.

Что ж, откуда возьмёшь ты сейчас (да и где) равновесие,
Если крутится шаром твоя Земля,
Словно много сек врозь, а теперь снова (сказка) и  вместе мы,
Даже кажется (да), полюбила (зачем) тебя.

Руки шире - попробуй объять необъятное!?
Ноги дальше, выносливей, снова в путь.
Состоянье моё ...снова (как же так) непонятное!
Ощущенье...Свобода! Летим! Ты о них забудь!