Освобождение

Юлия Старк
Я начала по новой жить
Никто не встанет больше над душою
Никто не усомнится в моем слове
И я смогу свою лишь жизнь прожить.

Больше не будет убийства равнодушием
Мелодии искренней души-так лучше
И никого не утомляя своей ношей
Пройду все испытания сама, без двоеточий

И отвечаю впредь я только за себя
Нет никаких упреков с "не любя"
Молчания, неулыбок - чувств не надо
И быть собой - вот счастье и награда.

Живая, настоящая, смешливая
Нет предрассудков со стереотипами
Внутри горит все. И, звезды доставая,
Я спотыкаюсь и живу, а не играю.